Convivencias

Durante el año realizamos un ciclo de eventos que tienen como propósito articular una reflexión que profundiza diferentes temas de nuestra gastronomía local; donde a través del intercambio social, compartimos nuestro entorno y celebramos el conocimiento culinario colectivo que enriquece nuestra sociedad.

2025

Domingo 20 de Abril

“Jitomates para todos”

Recibimos en nuestra casa, su casa; al chef Pablo Díaz del restaurante Mercado 24 de Guatemala.

7 platillos elaborados con las diferentes variedades de jitomates que tenemos en Oaxaca.
*incluye cóctel y agua de temporada*

$1,600 MXN por persona

Locación:
Levadura de Olla

Haz clic aquí para reservar

*Más información y detalles
contacto@levaduradeolla.mx

Junio

Siembra en San Mateo Yucutindoó

*Más información, costos y detalles próximamente.
contacto@levaduradeolla.mx

Julio

Aniversario Levadura de Olla

*Más información, costos y detalles próximamente.
contacto@levaduradeolla.mx

Agosto

IV Foro de Intercambio de Conocimientos Culinarios

*Más información, costos y detalles próximamente.
contacto@levaduradeolla.mx

Septiembre

Almuerzongo en Cuajimoloyas

*Más información, costos y detalles próximamente.
contacto@levaduradeolla.mx

Octubre

Eloteada

*Más información, costos y detalles próximamente.
contacto@levaduradeolla.mx

31 de Octubre y 1 de Noviembre

Almuerzo • Todos Santos •

*Más información, costos y detalles próximamente.
contacto@levaduradeolla.mx